Мартовское тепло
Воробьи, собравшись в стайки,
Весело кричат.
Облаков бегущих майки,
Словно алыча,
Словно алыча в цветенье,
Словно майский сад.
И кругом весны свеченье,
Хоть ещё и март.
6 марта 2006 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122012804882