Живой
Душой не пуст, в своём потоке,
В своём пути и в жизненном уроке,
В кругу лишь близких и родных...
И каждый день с дыханием рядом
В уединенной тишине,
Сопротивляешься судьбе,
Но кажешься со стержнем, взглядом
Пронизываешь сердце всех
Кто чувствует в тебе стабильность,
По жизни приобрёл мобильность
Но живость эта не для всех.
Прикрыл себя щитом угрюмым,
Влачишь судьбы лишь приговор,
Таков души был уговор,
Зря пропадаешь в людском шуме.
Боишься быть в жизни один,
Закрыт от неурядиц внешних,
Стремишься от объятий нежных,
Свой получить адреналин.
И чувствуешь, что жив, ошибка,
Подмена истинных стремлений,
Уход от жизни поражений,
Не искренна твоя улыбка.
Свидетельство о публикации №122012804859