Летим в бесконечность

Створки жемчуг открыл
В чистоте перламутра
Все секреты друг друга
Мы узнали под утро.

Нежный шепот лишил
Навсегда нас покоя
В плен взяла нас любовь
И сдались мы без боя.

И в слиянии том
Поражение - победа,
Песня песен любви
Никогда не допета.

Утро, слышишь, замри! 
Лучше - космоса вечность.
Ты прости нас, Земля.
Мы летим в бесконечность.


Рецензии