Он и судьба

Один на один со своею судьбой
Он смело идёт в последний бой,
Щит на готове и нож в рукаве
И у судьбы есть шлем на голове.

А в точке "X" их дороги сойдутся
И за свои причиндалы возьмутся
Они чтоб узнать кто же сильней
И кто же падёт среди камней.

Искры летят от их сквернословий
Тут без прологов и предисловий,
В первую битву шёл каждый боец,
А первая битва всего лишь конец.


Рецензии