Молодость вернулась
Вели себя довольно странно.
Простую ситуацию создали
И всё произошло спонтанно.
Невинный поцелуй вначале…
Потом второй, длиннее чуть.
Мы перемен не замечали…
Приятно было… В этом суть.
Приятно, что была ты рядом,
Что в чувствах оба мы слились.
Меня ты поощряла взглядом
И мы в объятиях сплелись…
Спросила ты, а что потом?
Я не нашёлся, что сказать.
Пытался что-то шёпотом,
Но пару слов не мог связать.
Казалось, оба мы вернули
Себя назад на много лет
И чувства, что давно уснули,
Которых в жизни уже нет.
Но мы друг в друге ощутили,
Как в юности свою любовь.
Ей этот миг мы посвятили
И оба к ней вернулись вновь.
1999 год. Москва
Свидетельство о публикации №122012804749