На коньках
Помоги мне Ваня, сложно
К валенкам коньки приладить,
Не кататься невозможно,
Нам зима подарок божий.
Я хочу озёрной гладью
Мчаться с ветром по просторам
Нашим сельским,
Сколько жить ещё осталось?
Будем вместе наслаждаться холодами.
Это точно, всё в порядке.
Маша встань, держись покрепче.
Так катались ранним утром,
Воздух обжигал прохладой,
Лёд искрился перламутром,
Им зима была усладой.
Свидетельство о публикации №122012804686
Надежда Корн 29.03.2024 01:26 Заявить о нарушении