Опыт с годами - всё важнее

Пусть серединой будет века –
Пятьдесят лет у человека!
Года такие – не гнетут,
Ещё полсотню люди ждут!

Пусть хорошо тому живётся,
В ком оптимизм ещё найдётся,
Кому хватает ещё сил,
Кто беды все – легко сносил!

Опыт с годами – всё важнее,
С ним – поуверенней, сильнее.
Не зря – немало пережил,
Что-то в грядущее вложил!


Рецензии