Ты суть свою скрывать не сможешь долго от людей

Ты суть свою скрывать не сможешь
Долго от людей. Ведь человек
Сравним с сосудом и содержимым в нём.

И коль тебя нечаянно кто-то толкнёт.
Вполне возможно, разрядку дашь
Эмоциям своим и гнев свой выльешь
На несчастного того.


Рецензии