Не будет изменений...
Никто и не заметит.
Жизнь дальше нить протянет
Без перемен на свете.
И это очень верно,
Подумаешь - потеря.
Продлится бытность мерно,
Не изменив критерий.
Исчезну безвозвратно,
В земле оставив тело.
Ждет точно однократно
Людей такое дело...
Всего один средь многих,
Кто уже в Лету канул, -
Согласно правил строгих,
И Свыше верен плану.
Да и не нужно чтобы
Грустила человечность,
Что от земной утробы
Я удалился в Вечность.
Ну - был себе и сгинул,
Посредственность иль гений.
Когда я мир покину,
Не будет изменений...
28.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012804541