Человек то дышит
Два шага назад, и сбросить груз,
Снова голоса, твердят мне я вернусь,
А я все думаю когда отпустит,
И по степи, остепенись, сверни, повернись,
Когда стоишь на высоте, не стоит глядеть вниз,
Из за кулис, порой не видно актрис,
Что кружатся на сцене, словно осенний лист,
Опять же, музыка по наушникам,
Мыслить по научному, специально делать скучным мир,
Чтобы он наскучил, мишени будто тир, но мир не победим,
Всё будет позади,
И посмотри на раненые лица, осколки не видны,
Разве что ты не птица, чтоб растворится в них,
Чтобы забыться, не навредить себе,
Я вспоминаю, я снова теряю нить,
Кто научил бы жить, кто научил любить,
Кто научил ценить, каждый прожитый миг,
Как не забыть, что каждый человек велик,
Куда уводят мечты
Наверное где небо,
Туда где никогда не будешь и никогда не был,
Туда где сотни вопросов и нет достойных ответов
На другую планету,
Таджики, негры, африканцы, мулаты испанцы,
Кем бы ты не был не стоит сдаваться,
Жить беззаботно, спокойно под панцирем,
и просто улыбаться
Моё сырое гетто не видело рассвета,
Сквозь призму пропуская остаток того света,
Что посылали с неба, чтоб видели цвета,
Но сам дальтоник их различать устал.
И снова спам, на почте, так точно,
Он давит по мозгам пуская многоточие,
Желая мне спокойной ночи,
Я сплю у источника, пока вода не кончится,
Лимит не исчерпать.
Снова ползем, как стая черепах,
С гордостью по земле, словно по черепам,
М снова эта череда и мой черёд настал,
Безликий зал и очень громкий провал
Темный подвал, где черти в табакерке,
Мой психиатр в психушке не прошёл проверку,
А я все дальше развиваю эту ветку,
Восстанавливая убитые нервные клетки
Посадите меня в клетку отпустите позже,
Все равно скажу я что то вам намного больше
Чем хотите услышать, а человек то дышит,
Но никто его не слышит,
Из гроба стуки,слышите???
Свидетельство о публикации №122012804495
Гала Смирнова 29.01.2022 00:34 Заявить о нарушении