Не нужна!
Разлететься хочу вместе с ветром
По лугам и дубравам зеленым
Невесомым, невидимым пеплом
Оседая частицей на землю
Где когда- то любимой бродила
И все так же любя, беззаветно,
Все обратно в нее возвратила !
Свидетельство о публикации №122012804483