Коммерц фирма Д. Медведева
. ЕСЛИ ПОВЕРИТЬ ЭТОМУ ВИДЕОРОЛИКУ В ИНЕТЕ ЧТО
<РОССИЙСКАЯ Федерация> --- ЭТО БРИТАНСКАЯ Коммерческая ФИРМА ДМИТРИЯ МЕДВЕДЕВА.
. ТО --- УЖАС, ДА И ТОЛЬКО.
. *****************
. НАШ КОММЕНТАРИЙ.
Раздают территории, а всё остальное достояние народное, <про запас> --- попросту вывозят открыто и втихаря в зарубежные банки!!!
. ДИМОН МЕНДЕЛЬ
Сиди ужо, Димон --- не вякай,
Здесь не мети пургою всякой.
Открыл, глаза народу пранк,
Где твой коммерческий сбербанк???
Руки б тебе, народ не дал,
Но ты, в Совбез как-то попал.
Туда внедрили кумовья ---
Или Лужковская <семья>???
. ********
Возможно, кем-то Фейк запущен,
Чтоб рассерчали люди --- пуще.
Ведь, фактов много, власть ворует,
На яхтах с виллами --- жирует!
Ведь, не таскал чиновник шпалы,
И гнусу, плоть не подставлял.
Не мореход, шахтёр бывалый ---
Так где ж, свой миллиард достал?
Валерий Чайко, январь 2022 года.
.
Свидетельство о публикации №122012804472