Всё так же
Под белым пледом января
Твои глаза - моя отрада -
Всё так же ярче звёзд горят.
Улыбка нежная всё так же
Не покидает сладких губ,
И в этом зимнем пейзаже
Её не видеть не могу.
Всё так же утренним рассветом
Ты освещаешь каждый день,
Пусть снег идёт, но в мыслях лето,
И мысли все лишь о тебе!
Всё тем же пламенем пылает
Любви огонь в моей груди,
И чувства, нет, не остывают,
Душа открыта - погляди!
Минуты искреннего счастья,
Всё тот же я, всё та же ты,
Всё те же тайные объятья,
Всё те же тайные мечты.
Всё так же падает стеною
Пушистый, белый, чистый снег,
Всё так же я живу тобою,
Ты мой любимый человек!
Свидетельство о публикации №122012804470