Ну когда же Америка сдастся
Мы уже исчерпали ресурс.
Ультиматум нам страшным казался,
Поддержали его ведь мы курс!
Их ответ прочитали угрюмо
И наморщив от дум тяжких лоб,
Стали ждать, когда кончит он думать,
И когда снова выйдем мы в ТОП!
Заболела короной вдруг пара
И ушло наше все в карантин.
Стало некому дать миру жара,
И зеленский остался один.
В репортажах бравурные марши,
Что с одной, что с другой стороны.
Батальонной колонной на марше,
Не спешат в бой идти, пацаны...
Свидетельство о публикации №122012804465