Как важно нам баланс души и тела сохранить!

Как важно нам баланс души
И тела сохранить! Нам
Средневековый персидский
Учёный врач-философ
Авиценна об этом говорит.

Истину в его словах
Доказывает сама жизнь,
Что дисбаланс души и тела
Сокращает нашу жизнь.


Рецензии