Понятно и Так. 28. 01. 2022 г

     ПОНЯТНО  И  ТАК

Путин Верхом на Медведе
Приедет в Киев за Данью,
а Тот ведь Мёдом Ведает.
И Рада уже за Гранью
Решает Проблемы Пчёл,
а Не Проблемы Народы:
Парламент Залежной Учёл
Желанья Шута-Урода.
А чтоб до Парижа Добраться,
Путин Сядет на Танк…
Не Буду уже Придираться:
Понятно Нам Всё и Так.
              28.01.2022 г. 


Рецензии