Шлялась молодость моя...
Шлялась молодость моя,
Натворили дел немало
И ругали нас не зря.
Карты ,водка и сигары
Заменяли институты,
Если брали куш немалый,
Привозили проституток.
Хипповали , кайфовали,
"Блатняк" пели под гитары,
А наутро просыпались
И дышали перегаром.
Жизнь ударит словом хлёстким
По разнузданным мечтам,
Путь на этом перекрёстке
Каждый выбирает сам.
Хиппи ,клёши, мини юбки,
В кровь разбиты кулаки
И безумные поступки...
Всё осталось позади.
Время сеет жизнь сквозь сито,
Стёрты лишние штрихи,
Всё плохое позабыто
И отпущены грехи...
Свидетельство о публикации №122012804438