Прогноз погоды

Ох, и врёт мой интернет:
Пишет солнце - солнца нет.
В тучах, в общем, небосклон,
Снег, туман - ошибся он.
Снегопад давно прошёл,
Новый нужен здесь глагол:
Светит солнце, снег блестит,
Ветер уши теребит.
Небо ярко-голубое,
Летом и зимой родное.
Двадцать с минусом мороз-
Хорошо укутай нос.
Плюс десять скажет интернет:
Верить? Ну, конечно, нет!


Рецензии