Мир которого нет
И перестрелки с моей головой, развеют прах,
И ветром унесут, как бы не так,
В далекие места,там где никто не бывал,
Я ночью подпою стаям,
Я буду выть, но никто не узнает,
Многие из нас раньше мечтали,
Но стали тем кем стали.
Тверже стали, смертельное ралли,
Привело в тупик,
А жизнь может изменится в единый миг,
Возглас или крик,
Рожки или нимб ,
Дорожки или литр,
Уже избито...
Ищу новые мысли, новые места, но в голове нет места,
Перегрузка диска, нету больше дискет,
Но я придумаю что то из заголовков газеты,
На помощь интернет,
Белая страница, быть может от нее что то прояснится,
И мне не спится,приснятся отблески прошлого,
Хорош уже...
Я на ноже и желтое солнце, лучами скажет привет
А я так устала искать мир,которого вовсе нет.
Свидетельство о публикации №122012804411
С уважением,
Сенько Виктор Васильевич 29.01.2022 08:58 Заявить о нарушении