Счастье, что Она есть!

Нет радости —
Ни в чем!
...Только в стихах,
Быть может,
Нахожу еще
Искорки  смысла!
Только в них,
Вместо дубовой
Логики прозы,—
Искренность
Импровизаций!
Неожиданность 
И внезапность!
Невиданность!
И неслыханность! —
Счастье открытий
И встреч!...

...Стихотворная речь —
Это  прекрасная речь!
Единственная Речь,
Ради которой
СтОит
Раскрывать рот!
И двигать языком!
Трудно?!!
Да!
Трудно писать —
Ни о чем!
Гораздо легче —
О том,
Что «пройдено» 
Твоей душой!
Усвоено ей
Хорошо!

Как хорошо,
Что они —
Есть,—
Эти смешные слова,
Рожденные
Мыслью,
Чтоб искать
Смысл!
Как хорошо,
Что они есть —
Не ной!
Не гной!
Не болезнь! —
Скорее,—
Горячая кровь
В Артериях Мастеров!
Кудесников
Чуда-Стиха!
...Все ж, Поэзия —
Не плоха!!!


Рецензии