Неординарный
И лучшие умы, не понимают и гадают, Сидят и залипают, не знают,
мой любимый фильм поэзия фольги.
И кто бы что не говорил, я слышу этот ритм,
Но песня не об этом в целом,
Она о том, как часто ходим под прицелом,
Занимаемся любимым делом,
На асфальте мелом, пишем отье###,
Спою на бис, кто заценил тому ван лав ван пис,
Курите канабис, и тут напряг повис,
И снова чистый лист,
И рэп мой канул вниз, и я за ним пожалуй, сверкая жалом,
Мои пожары,вовсе не потушить,
И как так жить, да чтобы не тужить, лучше скажите.
Это припевчик весьма неординарный,
И мои ордена то и одеть мне не к чему,
И время 5 утра и снова делать нечего,
И я бумагу калечу, проснусь к вечеру
Начать день новой идеей, достичь всего что хотели,
Мой разум будто телек, я не в своём теле,
На самом деле, мне эту песню напели,
И мысли в голове мой разум согрели,
Я ищу приют, не для бездомных животных, а для заблудших душ,
Наверное так лучше,
Пора бы в душ, а то писать уже скучно, нет вызовов пропущенных, есть лишь будущие.
Есть лишь моё будущее,
И оно будет лучше всего предыдущего,
Начало слушанья, я себя слушаю, на что у вас жалобы?
Наверное на жало.
Не на то нажала, и игра слишком сложной стала,
И снова мои пожары, сжигают заживо, Но раны уже зажили,
Это припевчик весьма неординарный,
И мои ордена то и одеть мне не к чему,
И время 5 утра и снова делать нечего,
И я бумагу калечу, проснусь к вечеру
Свидетельство о публикации №122012804364