Лёгкие пушинки

Лёгкие пушинки
снега – за окном.
По зиме – поминки.
Лето входит в дом.

Вёдра, да ухваты
загремят в сенях,
в поле выйдет стадо,
только без ягнят.

Волки не подходят,
скрылись в дальний лог,
и охотник бродит,
не взводил курок.

На пригорке - вишня,
скоро отцветёт,
старое пепелище
снегом заметёт.

28.01.2022
С-Петербург


Рецензии