Ветры стреляют.. Японское, но в рифму

Ветры стреляют
в луну из рогаток,
где укрыться
от этих вандалов? -
знаю: луна
не желает скандалов,
кто же на место
поставит - нахалов? -
видимо, некому,
как это грустно...      


Рецензии