Деньги в карманах

Деньги в карманах, отражение правды, Каковы координаты, мимо каких ломбардов,
Приходя в сознание, какой то бар там, Бардак, бартер.

Если бы мелочи пугали меня, в кармане ни рубля, зато на полке кропаля
И по полям, накроем поляну,
Сейчас гляну, да вроде всё идёт по плану,
Значит так и надо, по голове градом, Вода из под крана, смешная правда,
По телеку новости, но там не говорят сколько сейчас времени, и каково моё настроение,
Нк даром волнение сжигало, меня,
Не даром мысли переваливали, горели огни, перевал сквозь самый пик,
И кто б не пикнул, всё приведёт в тупик

Деньги в карманах, отражение правды, Каковы координаты, мимо каких ломбардов,
Приходя в сознания, какой то бар там, Бардак, бартер


Рецензии
Когда их мало - сложно и трудно. Но когда их слишко много - это тяжёлое испытание.
Лучше середина, правда не золотая, а серебряная.
С добром и улыбкой )))

Стабурагс   29.01.2022 00:23     Заявить о нарушении