Нить любви

Снег пархает хаотично
По живому, очень лично..
Белой манкой пляшет вьюга -
Хулиганка и подруга,
На ресницах тают росы,
Расплетает ветер косы.

Задышу тобой и встречу
В тихий и морозный вечер,
Заварю настой душицы,
Чтоб согреться и влюбиться!
Буду ласковою кошкой,
Ты погладь меня немножко.

Пусть ревнует вьюга, кружит,
За окном крепчает стужа,
Важно в доме сохранить
Теплоты взаимной нить.
Пламень верностью обнять,
И любви не разменять.

28.01.22


Рецензии