Песчаный пляж

Песчаный пляж, не преукрашено, не нажито, в себя как скважина, отважно так, наверняка, чтоб навека,
Песчаный пляж, это не наше но, сердца требуют тепла, чтоб иногда, песчаный пляж...

Я снова подумаю, ты снова мне скажешь, песчаный пляж, снова лидер по продажам,
И снова муза налажена, по вкусу наряжена, музыка заряжена,
и снова тишина,
Снова тише но, взгляд на антрессоль, Снова не то музло,снова спасло оно, и вроде вывод но,
Песчаный пляж, снова обеспечил нам, красивый туман, и море разложил он по волнам.

Мысли по головам, муза к нам по дням, По расписанию, так расписало нам
Это будущее как настоящее, как мысли по волнам, и снова как то в хлам, всё будет файн, какой финал?
 
И снова там, мои мысли под музыку и по волнам, по звуковым волнам, по разным сторонам поля, и унисон, и унесло в сон, странно,
Я не о том, о чём хотела, ладно, сойдёт и так, да,
Странная правда, не так ли, правда?
Я снова не о том,
И эта музыка напомнила о том, что каждый не такой,
Я снова в бой, и мысли под музыку подгрузят так прямо по такту.

Аккуратней враг там, прыгай фонтан,
И снова мыслей фонтан,
Где,вон там.
Я плаваю вдали, прямо за домами, как вы и заказали,
Все завывали в миг, но голос вдруг охрип, как всё элитно,
А кто то залип там прямо за заливом
залить нужное топливо под обликом пива,
Непобедимо,
Не повредить бы, найти бы нужный мотив, и уйти.
 
Это же не криминал, просто так, на нужный берег,
По времени, не верю я, на лодке, что быстро мчит меня,
Куда незнаю я,
И новые моря там, открытые ранее врядли,новые спектакли,
Так банально не так ли,
Зрители в порядке, нацепив тентакли,
Будто бы циклоп, в антикварной лавке

Песчаный пляж, не преукрашено, не нажито, в себя как скважина, отважно так, наверняка, чтоб навека,
Песчаный пляж, это не наше но, сердца требуют тепла, чтоб иногда, песчаный пляж...


Рецензии