Психологическое Сила воли

 
Давайте в психологии разбираться !
В психологическом вопросе ,
Включаем психологическое мышление ,
Сегодня о психологии стихотворение ,
Я пишу о психологии стихи ,
Я люблю психологию ей живу ,
Люди не надо сдаваться ,
Все проблемы можно решить ,
Не надо с проблемами годами жить ,
Вы спросите свое подсознание ?
Ведь любой вопрос требует внимания ,
Психология наша все ,
Кто не верит сами поймёте потом ,
Ведь можно со всем справиться ,
И ваша жизнь снова наладиться ,
Давайте говорить о психологии ,
В ней разбираться ,
И нечего нечего стесняться !

Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Психология помогает решать многие жизненные вопросы.
Молодец,Настенька!Пиши и на тему психологии.

Зинаида Самойлова   29.01.2022 14:30     Заявить о нарушении
Да на глубокие темы нужно разговаривать и писать !

Настёна Журавлева   31.01.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.