Сегодня в стиле Декаданс Души

Где -то из прошлого есть души человеческой души !
Есть ответы на многие вопросы ,
Толи душа твоя скована ,
Небо словно неживое ,
А в ответ тишина ,
Дует ветерок ,
Что -то во сне сниться ,
А может с кем -то проститься ,
Птицы на небе летают ,
Иногда твоей душе пусто ,
И куда идти кому обернуться ?
Не спрашивай моих советов ,
И есть мир где люди не проснуться ,
И в след тебе не обернуться ,
Все вокруг сгнило ,
Все неживое почти ,
Ты человек вперёд иди ,
А посреди тебя мосты ,
Белый светлый ангел ,
Тебя от смерти спасает ,
И заново в жизнь возрождает ,
Что тебе сниться во сне ?
Вечная свобода ,
И прекрасная погода ,
Ностальгия внутри в сердце ,
А нет прошлому больше здесь ,
Я открываю секреты тебе ,
Не дай себе утонуть ,
В странствии уснуть ,
Я не хочу грусть и прошлое вспоминать ,
А у человека и у людей есть карма ,
Что в твоей душе живёт ,
Грусть или печаль ?
Какую ты в душе песню поешь ,
Или кого -то во сне ты вспоминаешь ,
Своей невинной душой ,
Я слежу за тобой !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Живи без печали.
на любовь Боги венчали.

Зинаида Самойлова   03.02.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки Вам !

Настёна Журавлева   04.02.2022 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.