Тишина, январь и аллея...

На улице минус десять -
Тишина и тёплый вечер.
И душу, вьюга не бесит,
Фонари горят, как свечи.

Как кораллы  застывшие,
Деревья в иней одеты,
Снежинки такие пышные,
На аллее  пишут сонеты.

И коснутся, меня спешат,
И такие кажется нежные,
И смотрю, как они летят,
Удивляя красой безбрежною.

Тишина, январь и аллея.
Фонари словно свечи горят.
И от зимней красы  хмелея.
Мои чувства к тебе летят


Рецензии