Взгляд
Он излучает неба звёздность,
Души небесный маскарад,
Нетронутую жизнью гордость.
Не он ли о любви всем говорит,
Любви наивной и нетленной,
Не он ли весело, смеясь, шалит,
Напоминая свет вселенный.
В нем нахожу я широту души,
В нем нахожу тепло и ясность.
Ей говорю - с любовью не спеши,
Любовь привносит и опасность.
Она смеется громко надо мной,
Таинственно надежды дарит,
Моя серьезность кажется смешной,
А взгляд её печалью ранит.
Взгляд и глубок, и смотрит далеко,
Но стук не слышит сердца моего.
Свидетельство о публикации №122012804222
Любовь может быть опасной...
Замечательное стихотворение, Дмитрий!
С теплом души и наилучшими пожеланиями, Луиза.
Луиза Медведева 31.01.2022 19:02 Заявить о нарушении
С теплом души, Дмитрий.
Дмитрий Рогачёв 2 31.01.2022 19:59 Заявить о нарушении