Еще чуть-чуть...

Еще чуть-чуть ... седой февраль,
Раскинув шаль,
В снежинках вышивая зиму,
Узором облачно - красивым,
Прощаясь с январем холодным,
Себя почувствует свободным,
Затушит краски небосвода,
Недаром"Лютый" и погода,
Подхватит ветер в буйной пляске!
Еще чуть-чуть ... преддверие сказки,
Где пробивается подснежник,
Сквозь ледяной и белоснежный,
Покров земли, вздыхая нежно,
Когда вокруг тоской мятежной,
Танцует вьюга, будто злится,
Пора ей с норовом проститься!
Дрожат хрустальные морозы,
Еще чуть-чуть, вспорхнут мимозы,
Целуя солнце ... Вспыхнут рано,
И обожгут огнем тюльпаны,
Обнимут праздником цветы,
Весной, дыханием красоты...


Рецензии