Воздух 90-х

Ахтунг! Воздух 90-х.
Хоть во храмах та же хмарь,
О Бесланах и «Норд-остах»
Знать не знает пономарь.

И на  «Курске» парни живы.
В Смольном вдоль и поперек
Крысой в поисках наживы
Рыщет будущий царек.

Тварь спаслась, и гарь погасла.
Победил Пригожин-бот.
Мы на пальмовое масло
Променяли дым свобод.


Рецензии