Яма
Что это за яма?
Где моё тепло, кому его отдала?
Где мои дома, где мои мелодии?
Это яма, из нее не выбраться вроде бы.
Одета я не по погоде, помоему,
А тут рядом валяются помои
Уже полночь, устали ноги,
Ну ничего, я их под дождём помою.
Омою холодною водою,
И лягу спать на землю холодную,сырую,
Я по пустякам не кипишую,
А тут я думаю,
Как до дома дойду
Из этой ямы, неровные грани, и земля на руках тает,
А дома тайд, мне руки отстирает,
А душу залатает чай, так невзначай, нечаянно заваренный.
Куда попала я,мам,
Что это за яма?
Где моё тепло, кому его отдала?
Где мои дома, где мои мелодии?
Это яма, из нее не выбраться вроде бы.
Ох эта яма, душу продала бы,
Была бы пьяная, то выбралась обратно,
Но тут без допинга, только своими силами,
Либо искать выход,либо хоронить себя...
Как коромысло разбилась,
Молчание повисло, ловить скрытый смысл,
Без мыслей, так весело,сходить с ума,
Ах эта яма, затянула меня.
Карабкаясь по скале вверх,
Может ждёт успех, но, успех не близко,
Расцарапав свой нерв,
Остатками двд диска,
А может тут дискотека,
И вся живность собралась посмотреть вниз там,
Но не вышло, здесь никого нет,
Я вышла из зоны риска...
Куда попала я,мам,
Что это за яма?
Где моё тепло, кому его отдала?
Где мои дома, где мои мелодии?
Это яма, из нее не выбраться вроде бы.
Свидетельство о публикации №122012804198