Интересный вечер
Там танцовщик не один.
Петухи и курицы,
Вшедши прямо с улицы,
Ко-ко-ко,
Ку-эр-код -
Вакциноз*
На бал зовёт
Балковидной сатаны,
В омикроне все равны.
Интересный вечер.
Кто кого калечит?
*Вакциноз - заболевание, вызванное
введением инородного агента (вакцины)
непосредственно в кровь, минуя все иммунные системы защиты организма.
Отсроченный иммунный ответ на такое введение существует всегда. Для лечения вакциноза применяется гомеопатическое средство.
Свидетельство о публикации №122012804193