Успех будет

Откройте себя для добрых дел,
Хорошим поступкам еще не предел.
День стремитесь прожить вы честно,
Найдите решенье, поверьте, конкретно.

Не бойтесь вы дверь открыть в завтра,
За прошлое не цепляйтесь, важно.
Будут проблемы, будут ошибки,
От неудач не будет прививки.

Новые планы, новые цели,
Грядут перемены – продвинуть сумели.
Новый период, а жизнь продолжается,
Трудностей узел к нему прилагается.

Строить по-новому очень хотите,
И точно, в трудной борьбе победите.
А как по - другому, не надо назад,
Главное смысл перемен понять.

Кого-то простите, кто-то уйдет,
Много «хитрых», увы, не дойдет.
Силы приложите – будет успех,
Помощь, поддержка – это не грех.


Рецензии