ВИЖУ!!!
Не вижу,
Хоть и расширился зрачок ее приблизив
Одна иголочка, а в ней 2 ушка
Да ниточка в конце с махрой
Вокруг все кружит
Иголки , видимо, не те,
Да нитки тоже
Ведь раньше глянул, сразу вдел
Повтор не может
Ну а теперь цыганской шьешь,
И то не сразу
Пока тот фокус подберешь
Удобный глазу.
С годами мелочь не видна-
Все уплывает,
А даль ясна , как никогда
Почти до края!
И в ней видны все узелки
Прошитых нитей
По полотну своей судьбы
Былых событий..
Свидетельство о публикации №122012804170