высказывание 10

Как бы вам не было трудно и тяжело вам никто не поможет. Только вы сами должны разобраться в себе, в своих проблемах и трудностях и расставить приоритеты путём переосознания себя своих ценностей которые были раньше и только после этого появится дорога по которой вы сможете снова идти но уже преображенным.


Рецензии