Судьбу строй сам

Судьбу строй сам, чтобы в финале
Ни о чём не сожалеть.
Надейся на себя, тогда
И обвинять ты никого не будешь.
Поэтому ответственность бери
Лишь на себя. Что сотворишь
С тобою всё прибудет.


Рецензии