Бессонница - моя подруга
И на душе моей тревога.
В тебе не вижу больше друга,
В тебя влюбилась я, Серёга.
И хоть тебя я не волную,
И мои чувства безответны.
Я всё равно тебя ревную,
Ты для меня - один заветный.
Я буду ждать тебя всё время,
Пусть это будет долго очень.
Ведь ждать тебя совсем не бремя.
Пусть за окном проходит осень,
Я знаю, ты меня заметишь.
И наши чувства запылают,
Ты на любовь мою ответишь.
И пусть вокруг все обсуждают...
Пока ж бессонница - подруга,
И на душе моей тревога,
В тебе не вижу больше друга,
В тебя влюбилась я, Серёга.
Стих от имени ЛГ.
Свидетельство о публикации №122012804041