Такая грусть, как дым от сигарет...

Какое слово мне отправить?
Такая грусть, как дым от сигарет!
Зачем витает, зачем душит?
Длинными нитями -  когда убежит...

Расстаемся, на ночь!
Утром - улыбки дарить!
Привет, день! Привет, любимый читатель!
Встреча назначена, тут!

Ночка смешная - всего-то!
Срок - природа дает!
Форточку - открою, для проветривания!
Вечер тихий, а сейчас, ворвался день!

Свет не горит - отдыхает!
Бодрый - много дел, человек?
Кто поспешит, на встречу!
Зачем куришь - дымишь, зачем?

Мысли скользят, словно с горки!
Тих, прыток - сбежал?
Тихонько! Не заглянуло, солнце!
На улицу выглянем - не устал?

Белое, чистое поле.
Посмотрю - вон же, даль!
Ветер - скинет на меня, много снега!
С горечью скажет:(Не придет, не ожидай)...

А кто подсказывает -
"любила- будешь любить"...
Сероглазый - не ответит сегодня!
Меня пожалеет ли?

Завлекательные глазки - бывают!
Умеючи - завлекут!
А завлекли - почему оставили?
Горевать опять- какая скука, здесь!



+++++++++++++++++++++++


Рецензии
Ваши глазки красивы как в сказке.

Анжелика Вавилова   28.01.2022 21:06     Заявить о нарушении