Почти законный способ развода по-одесски

"Одесситка на
свидании:
-"Ой,Додик,
когда вы
перестанете
тратить на
меня своё
личное время,
и начнёте уже
тратить свои
деньги?"

Юмор из "Одноклассников"


Маг противно
ныл "Танец
с саблями",
И погода не
предвещала
Сарочке
бедствия,
Но на её
сороковой
День рождения,
Додик,наконец
таки подарил
ей дирижабль,
И отправил его
с ней в
последнее
путешествие...


Рецензии