Цитаты из шекспира

*Часов и дней безудержный поток*
Тянулся вечность, временем играя,
А в голове  сознания виток,
Года считал, с надеждой уповая.

*Земля застыла, белый плащ на ней,*
Спит всё живое под накидкой зимней,
Но для меня нет ничего важней,
Чем мы с тобой и наших пара жизней.

*О том, что лето было на земле,*
Лишь выдают, застывшие листочки.
И то, что летом был ты близок мне,
И эти незатейливые строчки...


Рецензии