Начни день с добра

Поступки украшают человека,
И это правда - украшенье века.
И в памяти недолго ведь живут,
Быстрее о плохом думы придут.

А человек живет не для медали,
Прекрасное ведь воспитанье дали.
Поступок совершает по веленью сердца,
Не может человек в добро «одеться».

По совести поступок совершают,
И на ТВ, Ютуб и не вещают.
И помощь предоставят просто так,
Воспитанны, добры, и это факт.

И каждый день встречаем доброту,
И хамство, даже подлость не одну.
Живут ведь рядом с нами добро и зло,
И как понять, что черно, что бело.

А просто день начни с добра,
С улыбки, помощи без зла.
Люби людей и уважай,
И чистый в завтра путь себе создай.


Рецензии