Отверженная миром

Осуждайте меня, казните
За то, за что прощена я
Исповедала Господу Богу
Вы великодушно простите
Без Иисуса жила окаянная
Самарянка молит милость
Бия в грудь, на коленях
Что Господом простилось
Топчется в чёрных тенях
Люди не прощают, казнят
Господь утешает от боли
Не Виновный, был распят
Я виновная в этой роли!
Заслужила плевки, битьё
Бичевание тела, распятие
С уксусом и желчью питьё
Отвержение и не приятие
Теми, кого я так люблю!
Грешную Бог простил, но
не люди с камнем в руке
Ноет мой дух, загрустил
И кровь на правом виске
Сердце непроходящую боль
Переносить уже не в силе
Верю в Христа, Его Любовь
Подхожу к краю, к могиле
 


Рецензии