Мороз рисует твой портрет
Портрет твой инеем рисует.
Я видела тебя во сне,
Не скрою, что опять тоскую.
Пропал совсем покой и сон,
По голосу, глазам скучаю.
Тут не поможет телефон,
Твой номер мне не отвечает.
Туда не ходят поезда,
И самолёты не летают.
Ты в небе - яркая звезда,
А мне тебя так не хватает.
Наш внук уже совсем большой,
Хотя о чём я, ты всё знаешь.
Своим крылом его укрой,
От бед мирских уберегая.
Портрет всё ярче на окне,
Мороз устроил нам свиданье.
Меня твоим теплом согрел,
Я чувствую твоё дыханье.
Перед свечой опять молюсь,
Земной путь краток, память вечна.
За всё тебя благодарю,
Когда - то будет наша встреча.
Свидетельство о публикации №122012803896
Лидия Терникова 11.03.2022 09:22 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 11.03.2022 09:26 Заявить о нарушении
Лидия Терникова 11.03.2022 09:34 Заявить о нарушении