Спор идёт
кто над кем ведёт контроль
в этом мире средь двуликих
супер Кент короля сыграет роль.
От добра добра не ищут,
но не так устроен мир
мир где нужен пули свищут,
где войной идти там пир.
Не хватало нам потопа
пепла выброса с вулкана
дат ужасных гороскопа
и в политике изъяна.
Предлагаем передышку
за столом без драк и споров
по биткоину за фишку
для военных кредиторов.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №122012803852