Когда одиноко...
И кажется, жизнь состоит из потерь,
Взгляните вокруг и найдёте,возможно,
Того, одного, среди тысяч людей!
И он вас согреет душой своей нежно,
Прошепчет на ушко такие слова,
Что сердце оттает,забьётся, как прежде,
И вдруг осознаешь, что снова жива!
Влюбитесь отчаянно и без оглядки
На годы, запреты, на опыт "друзей".
Ведь жизнь наша - миг!
Он короткий, ребятки!
И жалко его проживать без страстей!
Свидетельство о публикации №122012803817
Мои комплименты, Екатерина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 24.01.2023 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова,Александр!
Удачи во всём!
Екатерина Руфф 24.01.2023 18:39 Заявить о нарушении