Океан поэзии

       Океан поэзии,
       стихи в нём как планктон,
       ну, а все читатели
       плавают китом.

       Хорошо бы процедить всё,
       до всего дойти,
       среди мириадов
       нужное найти.

       Для души здоровья
       нужен ценный корм,
       всё куда-то сносит
       нашей жизни шторм.
      
      


Рецензии