Дарите свою доброту

У меня всегда был страх
Близких и родных терять.
Я молилась, берегла,
Но решенья не нашла.

Жизнь продлить я не смогла,
И теперь совсем одна.
Тяжело пройти сей путь,
Изменить бы что-нибудь.

Одинокой я не буду,
И родных я не забуду.
Жизнь течет своим путем,
Главное – себя найдем.

Так случилось – приняла,
Жизни смысл я поняла.
Каждый день и каждый миг,
Ценю солнце, легкий бриз.

Утром рада пробужденью,
Днем - я каждому мгновенью.
Вечером лечу домой,
И не страшно быть одной.

Доля эта не легка,
Главное, что цель нашла:
В мире и согласье жить,
Доброту свою дарить.


Рецензии