Зародилась жизнь в воде!

 На  планете на  Земле
 Зародилась жизнь  в  воде!
 От  бактерий до  медуз
 Двигался  той жизни блюз
 Крокодилы, черепахи
 Выползали из болот
 И под  Солнышком  лучистым
 Грели, грели  свой живот
 А потом наоборот,
 Вот  такой  водоворот
 На планете на Земле
 Зародилась жизнь в  воде.


Рецензии